竹笙枸杞排骨湯

竹笙枸杞排骨湯

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 竹笙 (約5克)
    5 - 6 條
  • (含浸泡和烹煮用)
    1300 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水
    250 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 239.4 mg
Proteína 16.9 g
Energia 1170.1 kJ / 279.7 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2784.6 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...