茶油菠菜豬肝湯

茶油菠菜豬肝湯

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 豬肝 切斜片(約1公分厚)
    100 克
  • (含浸泡和烹煮用)
    1650 克
  • 苦茶油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 菠菜 切段(約5公分)
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 236.8 mg
Proteína 11.5 g
Energia 492.6 kJ / 117.8 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4243.6 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...