通草鱸魚湯

通草鱸魚湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 35min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 通草 (約1把量),洗淨,瀝乾
    10 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)
    450 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 344.3 mg
Proteína 41 g
Energia 929.2 kJ / 222.1 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 66.9 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...