Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449006