Salsa chimichurri indiana
TM6 TM5 TM31

Salsa chimichurri indiana

3.2 (42 avaliações )

Ingredientes

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Nutrição
por 100 g
Energia
9389 kJ / 2246 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gordura
199.9 g
Gordura saturada
23.2 g
Fibra
0.6 g
Sódio
2411 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449247