Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de carne y caldo
- ½ cebolla en 2 trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 1 trozo de puerro
- 2 dientes de ajo
- 800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
- 200 g de vino oloroso
- 800 g de agua
- 1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 24 placas de canelones
-
250
g de salsa de tomate
ou 250 g de tomate frito estilo casero - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 30 g de fideos (cabellín)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 19.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 938.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449486