
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frittata
- 1 cooked chicken breast, skinless (approx. 180 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g olive oil
- 4 large eggs
- 3 spring onions thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped
- ¼ - ½ tsp ras el hanout to taste (opcional)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Rice
- 150 g red peppers quartered
- 70 g carrots cut in pieces
- 50 g onions quartered
- 30 g olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 750 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g basmati rice rinsed
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ground black pepper to taste
- ¼ tsp sumac (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 477 kcal / 2002 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 760 mg
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