Dispositivos e acessórios
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
Preparação 30min
Total 4h
25 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
25 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
10 g di cacao in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
271 kJ /
65 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscottini
10 Receitas
Itália
Itália