Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 日式醬油
- 535 克 水
- 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切片(厚約1公分)
- 15 克 鈕扣菇 ,泡軟
- ½ 茶匙 糖
- 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 748.3 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 201 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 573.2 mg
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