Dispositivos e acessórios
脆皮藍莓瑪芬
Preparação 5min
Total 40min
8 個
Ingredientes
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)65 克
-
冰糖粉150 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油65 克
-
牛奶75 克
-
泡打粉¾ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
香草精½ 茶匙
-
低筋麵粉200 克
-
藍莓125 克
-
二砂糖4 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
5.1 g
Energia
1260 kJ /
301.4 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
人氣甜點初級班
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
信賴手工自製
33 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan