紅棗牛蒡鮮菇湯

紅棗牛蒡鮮菇湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    5 顆
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 牛蒡 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 1000 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    100 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 183.1 mg
Proteína 5.1 g
Energia 619.9 kJ / 148.2 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 29.2 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...