
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga coupé en rondelles
ou 40 g de gingembre frais coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
ou le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais équeutés
- 200 g d'ananas frais coupé en cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 325 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r451540