
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les croûtons
- 100 g de pain de la veille, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
La salade
- 80 g d'oignons rouges coupés en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 1 concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons verts en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerises coupées en deux
- 200 g de feta en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 454 kcal / 1888 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
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