
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz pork tenderloin in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 4 oz onion in pieces (1 in.)
- sesame seeds to garnish
- green onions sliced, to taste, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355 kcal / 1485 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 710 mg
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