
Versões compatíveis
Muszle makaronowe z pszenicy durum faszerowane ricottą i szpinakiem
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 łyżeczki soli
- 24 sztuki makaronu suchego, typu conchiglie (muszle) z pszenicy durum (ok. 130 g)
- woda ilość do gotowania makaronu
- 30 g sera parmezan
- 3 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 200 g liści szpinaku, świeżych
- 250 g sera ricotta podzielonego na kawałki
- 80 g cebuli przekrojonej na pół
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- ½ łyżeczki bazylii, suszonej
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 364 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 1048.8 mg