Versões compatíveis
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpette di avocado e lenticchie
- 150 g di lenticchie rosse, secche
- 750 g di acqua
- 70 g di mandorle pelate
- 3 uova
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 120 g di pangrattato
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- olio per frittura q.b.
Salsa acida
- 60 g di maionese
-
100
g di Quark (formaggio cremoso)
ou 100 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (10% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 13.4 g
Nas coleções
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