Dispositivos e acessórios
Nidi pasquali all'albicocca
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.7 g
Energia
1886 kJ /
451 kcal
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
È Pasqua
15 Receitas
Itália
Itália
Pasqua e pasquetta
19 Receitas
Itália
Itália