
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 120 g de poireau en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (opcional)
- 120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais ciselées (opcional)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g
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