
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche émiettée
ou 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale pour le saladier
- 500 g de farine à pain et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 604 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r455340