Dispositivos e acessórios
Velours d'endive à l'orange
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
547.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
683.5 kJ /
162.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Receitas
França
França