Dispositivos e acessórios
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel
-
120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
6 tranches fines de lard coupées en lanières
-
5 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
883.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
3076.5 kJ /
745.5 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
25.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Receitas
França
França