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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie gehackt
- Crema di Balsamico
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 266 kcal / 1115 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.9 g
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