Cremekartoffeln mit Spinat
TM5

Cremekartoffeln mit Spinat

4.5 (613 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Rapsöl
  • 250 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Kräutersalz
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
  • 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
  • 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
  • ½ TL frische Thymianblättchen
  • 2 Prisen Muskat

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1862 kJ / 444 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
26 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r45808