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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations sea creatures (opcional)
- 400 g fondant icing ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 448.7 kcal / 1877.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Sódio
- 227.9 mg
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