
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g wody
- 200 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g oleju
- ¾ łyżeczki soli
- 15 g cebuli dymki
-
1
łyżka sosu rybnego
ou 10 g krewetek, suszonych - 200 g schabu wieprzowego pokrojonego w paski (2 x 1 cm)
- 250 g białej rzodkwi pokrojonej w paski (2 x 0.5 cm)
- 5 g cukru
- ¼ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- olej ilość do smażenia
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 261 kcal / 1095 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26 g