四神排骨湯

四神排骨湯

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 多備一些浸泡用
    1000 克
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 排骨 預先川燙去血水
    400 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 265 mg
Proteína 20.7 g
Energia 1737.9 kJ / 415.4 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 2465.7 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...