Dispositivos e acessórios
藥燉鱸魚湯
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾5 克
-
薑 切片15 克
-
鱸魚 清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
243.3 mg
Proteína
22.5 g
Energia
491.7 kJ /
117.5 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan