藥膳獅子頭

藥膳獅子頭

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 新鮮荸薺 去皮,切小丁
    30 克
  • 10 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 少許 (刷油用)
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 600 克
  • 青江菜 切段(約5公分)
    60 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    6 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 544.5 mg
Proteína 21.9 g
Energia 803.8 kJ / 192.1 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 100.3 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...