Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 新鮮荸薺 ,去皮,切小丁
- 10 克 薑
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 大匙 醬油膏
- 1 大匙 太白粉
- 200 克 豬絞肉
- 油 ,少許 (刷油用)
- 10 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 片 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
- 600 克 水
- 60 克 青江菜 ,切段(約5公分)
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 6 顆 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 803.8 kJ / 192.1 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 100.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 544.5 mg
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