
Versões compatíveis
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 6 green onions trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion to brush grill
ou vegetable oil to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1245 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r462615