Dispositivos e acessórios
Hennenknödel-Suppe
Preparação 40min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Milch250 g
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben3
-
Hähnchenfleisch sehnenfrei, in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser2000 g
-
4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppenliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Suppenliebe
10 Receitas
Áustria
Áustria