藥膳麻油雞

藥膳麻油雞

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    30 克
  • 切片
    30 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 當歸 (約5克),撕小片狀
    1 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 800 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水
    300 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ - ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 512.5 mg
Proteína 25.7 g
Energia 1398.8 kJ / 334.3 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 12752.6 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...