紅糟花枝

紅糟花枝

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 切絲
    10 克
  • 紅糟醬
    50 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)
    300 克
  • 蒜苗 切斜片
    25 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 92.5 mg
Proteína 15.2 g
Energia 726.6 kJ / 173.7 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2094.5 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...