鮮菇炒莧菜
TM6 TM5

鮮菇炒莧菜

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 黑麻油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段(約3公分)
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 200 克 莧菜 ,切段(約5公分)
  • 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nutrição
por 1 人份
Energia
337.4 kJ / 80.7 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gordura
5.5 g
Gordura saturada
4144.5 g
Fibra
3.5 g
Sódio
193.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r462850