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Versões compatíveis
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 811 kcal / 3393 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
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