鹽麴豬肉炊飯

鹽麴豬肉炊飯

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 梅花肉 切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 鹽麴
    4 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 四季豆 切丁(約1公分)
    50 克
  • 高湯
    200 克
  • 味醂
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 505.3 mg
Proteína 28.8 g
Energia 2996.8 kJ / 717 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 61.8 g
Hidratos de carbono 87.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...