Dispositivos e acessórios
鹽麴豬肉炊飯
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
梅花肉 切丁(約1.5公分)200 克
-
鹽麴4 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)50 克
-
四季豆 切丁(約1公分)50 克
-
高湯200 克
-
味醂10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
505.3 mg
Proteína
28.8 g
Energia
2996.8 kJ /
717 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
61.8 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味 • 炊飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan