Dispositivos e acessórios
牛肉罗宋汤
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头3 瓣
-
黄油40 克
-
洋葱 切1*1cm块75 克
-
胡萝卜 切1*1cm块75 克
-
牛腩 切1.5*1.5cm块350 克
-
番茄 切块200 克
-
番茄酱120 克
-
水700 克
-
土豆 去皮,切1*1cm块120 克
-
盐 可根据个人口味调节1 茶匙
-
红肠 切1*1cm块100 克
-
卷心菜 切1*1cm片150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
351.1 mg
Proteína
22.4 g
Energia
2221.8 kJ /
531 kcal
Gordura
40.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界
34 Receitas
China
China
牛肉诱惑
10 Receitas
China
China