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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 35 g sugar plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter whole block, cold
-
150
g dark chocolate small pieces or callets
ou milk chocolate small pieces or callets - 1 medium egg beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 164 mg
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