Dispositivos e acessórios
Fisch-Pasta
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Seelachsfilet ohne Haut150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Tortiglioni100 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Zucker1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
1332 kJ /
318 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
61 Receitas
Alemanha
Alemanha