Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water, plus extra to cover cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili, de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes, quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans, drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt, to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
ou 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm, drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt, to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado, sliced, to taste
- cilantro, to garnish, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sódio
- 1092 mg
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