
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water plus extra to cover cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
ou 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado sliced, to taste
- cilantro to garnish, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 565 kcal / 2364 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 16 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1092 mg
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