
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 840 g water
- 1 tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt plus 1 tsp
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g red onions quartered
- 275 g tomatoes halved
- 150 g boneless lamb leg diced (3 cm) then thinly sliced (3 mm)
- 25 g vegetable oil plus extra for greasing
- 1 spring onion (approx. 10 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 green pepper (approx. 130 g), cut in pieces (3 cm)
- 180 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 20 g tamari (see tip)
-
15
g Chinese black vinegar (see tip)
ou balsamic vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 328.5 kcal / 1374.3 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 938.1 mg
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