
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 275 g bal
- 1400 g su
- 250 g demirhindi, kurutulmuş ufalanmış (750 g su ile 12 saat ıslatılmış)
- 1 çubuk tarçın
- 2 - 3 adet karanfil
- 10 g zencefil dilimlenmiş (0.5 cm)
- 1 tutam adaçayı yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- 1 - 2 tutam kurutulmuş ıhlamur (opcional)
- ½ adet yıldız anason (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 199.9 kcal / 836.7 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Fibra
- 0 g