
Versões compatíveis
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 581 kcal / 2425 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474361