
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 30 g de beurre coupé en dés
- du sel
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol et un peu pour le plat
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 474 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474397