
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 225 g de beurre mou, détaillé en dés
- 450 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée émincées en très fines tranches
- farine de blé pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 932 kcal / 3892 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474403