
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear peeled, in pieces
ou 3 oz D'Anjou pear peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil divided
- sesame seeds to garnish
- fresh cilantro leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 696 kcal / 2912 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 544 mg
Nas coleções
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