
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
oz filet mignon trimmed, cut into pieces (¼ in.)
ou 20 oz sirloin steaks trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions cut into pieces (1 in.)
- steamed rice to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 507 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
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