Dispositivos e acessórios
香腸高麗菜飯
Preparação 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
香腸 (任一種類) 切小丁(約1公分)100 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)10 克
-
高麗菜 切丁片(約2公分)150 克
-
蠔油20 克
-
高湯200 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
水500 克
-
蔥 切蔥花15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1133.6 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2608.8 kJ /
624.1 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
34.3 g
Hidratos de carbono
97.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味 • 炊飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan