韓式五花牛泡菜炊飯

韓式五花牛泡菜炊飯

4.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)
    300 克
  • 韓式泡菜 略切
    150 克
  • 700 克
  • 魚露
    2 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 457.3 mg
Proteína 25.6 g
Energia 2451.5 kJ / 586.5 kcal
Gordura 50.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 121.1 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...