Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 500 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 50 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切片
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 250 克 白米飯
- 120 克 魩仔魚
- 20 克 芹菜 ,取莖,切末
- 白胡椒粉 ,少許 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1408.9 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 4188.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 477.8 mg
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