
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g havuç parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g kırmızı lahana parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 100 g alabaş parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 adet kapya biber parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 adet yeşil elma çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 2 - 3 sap kereviz parçalara bölünmüş (3-4 cm) (opcional)
- 8 - 10 dal karışık taze ot sadece yaprakları (örn. dereotu, maydanoz vs.)
-
30
g kabak çekirdeği içi
ou ay çekirdeği içi - 25 g zeytinyağı
- 1 ½ - 2 yk limon suyu
- 1 tk bal
- 1 ½ - 2 tk hardal
- ½ - ¾ tk tuz
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 107 kcal / 489 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Fibra
- 3.6 g